Отзывы клиентов о сети СТО Motul Garage

Выберите интересующую станцию техобслуживания для вывода отзывов по ней:

СТО на Мебельной

Сергей
Сергей
09 февраля 2022
Купил масло - получил стеклоомыватель в подарок. Пустячок, а приятно). Достойный магазин. Достойного производителя представляют, хороший сервис наладили, пытаются всякими бонусами привлечь клиентов. В моем случае это сработало - в следующий раз снова здесь заказывать буду и менять масло.
Алексей
Алексей
09 февраля 2022
Попросил побыстрей поменять мне масло - сделали. Записали на следующий день, на первую половину дня, и в течении получаса все было готово. Масло новое, к этому моменту, естественно было в сервисе. Меня по высшему разряду обслужили - не на что бухтеть.
Артемий
Артемий
09 февраля 2022
Пригнал на полную замену всех жидкостей (кроме антифриза) машину своего младшего брата Opel Frontera A 2,4L, 4x4, МКПП, с LSD в заднем мосту 1993г.в. Все как всегда на высшем уровне, никаких нареканий нет, сделали все быстро, качественно, в срок. Спасибо огромное за диагностику подвески (выявили люфт в 3 из 4 ступичных подшипниках). Огромное Вам спасибо. Хочется отметить высокий профессионализм Шубина Александра и Владимира Дмитриева (парни решают ЛЮБЫЕ проблемы возникающие во время обслуживания, при этом, не "вытягивают" деньги и "не пудрят" мозги клиентам). Все обещанные скидки присутствуют, подарки дарят. СПАСИБО.
Сергей
Сергей
09 февраля 2022
Замена масла в ДВС, салонного фильтра, проверка ходовой и состояния тормозной жидкости... Качество автосервиса на высоем уровне!!! Давно не встречались такие вежливые люди и высококвалифицированные мастера!!! Ценам респект! Так держать!!! Спасибо Вам!!
Иван Ковалёв
Иван Ковалёв
09 февраля 2022
Ну что могу сказать , мне посоветовал сюда приехать мой хороший знакомый и признаюсь честно, что я очень доволен, как и самим сервисом, так и работой персонала - тут очень чисто, светло, приятно находится. По мимо прочего очень качественное масло, пожалуй единственное место где не наткнешь на контрафакт. Вообщем и целом я доволен и буду сюда приезжать постоянно. Ребятам за работу Спасибо.
Борис
Борис
09 февраля 2022
Грамотный, профессиональный подход как от приёма заказа, так и его выполнение. 29 апреля менял масло в вариаторе, двигателе, в раздатке. Могу сказать одно - действительно профессионалы своего дела. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Всем рекомендую этот сервис. (Гагарина 2 корп. 3) останетесь довольны. Ещё раз спасибо большое, удачи вам и процветания в бизнесе! С уважением Борис
Александр Пошивайлов
Александр Пошивайлов
09 февраля 2022
Был первый раз, все понравилось, ребята очень стараются довести свой сервис до совершенства в том числе взаимопонимания с клиентами. Надеюсь, что продолжу сотрудничать.
Дэн Багги
Дэн Багги
09 февраля 2022
Высококвалифицированый персонал. Были вопросы по подбору масла. Все чётко и грамотно объяснили, по средствам ВотСап. Приехал без записи, все решили. Масло заменили. Рекомендую данную организацию. Но лучше записываться))))
Юрий Крылов
Юрий Крылов
09 февраля 2022
Отличное место, хорошее масло и грамотная замена масла.
Павел
Павел
09 февраля 2022
Сегодня менял масло в вариаторе, все было сделано спокойно,аккуратно,согласно регламенту работ, доволен.
Татьяна П.
Татьяна П.
09 февраля 2022
Хорошее обслуживание. Парни все осмотрели, заменили масло. Все супер. Отличный подход и хорошая клиенторентированность. P.S личное присутствие владельца автомобиля при замене большой плюс
Nikolay
Nikolay
09 февраля 2022
Менял масло в акпп, раздатке и мостах. После замены коробка стала работать плавно, без небольших толчков. Оплата картой это тоже плюс для меня. Спасибо.
Сергей
Сергей
09 февраля 2022
Шикарный сервис
Привёз машину на аппаратную замену масла, сделали все максимально круто и качественно.
Весь процесс происходил при мне, мастер отвечал на любые мои вопросы и давал Советы по обслуживанию авто.
Во время моего посещения ещё проходила акция с бесплатной диагностикой подвески, но так как я обычно из сервисов не выезжаю, и так все уже знал) В любом случае приятно
Дмитрий
Дмитрий
09 февраля 2022
Замена масла в раздатке и редукторе, без замечаний. По цене тоже норм в сравнении. За неудобный заезд и зажатую обещанную на форуме скидку по клубной карте- оценка 4
Andrey I
Andrey I
09 февраля 2022
Давно перешёл на мотюль, 1-2 раз в год заезжаю к ребятам. Все посещения на 5+.
Кирилл, спец по технике.
Роман, супер клиентооринтированность.
Так держать!
Игорь Терехов
Игорь Терехов
09 февраля 2022
Отличный сервисный центр, отвечают за качество своих работ! Делают всё быстро и надёжно. По ценам как и в других сервисах, но постоянным клиентам особый подход и скидки. В прошлый раз на моём рабочем логане масло заменили ровно за 10 минут, еле покурить успел, всё готово уже было).
Сергей Р.
Сергей Р.
09 февраля 2022
Отличный сервис, мастер все объяснил, четко назвал время необходимое для замены масла. При необходимости подберут масло из продукции motul , чистый приятный рем бокс , есть зона ожидания , расчет по карте или наличкой. Масло все в фирменных бочках и канистрах, огромный выбор практически под всех автопроизводителей.
Снова приеду сюда!
Станислав Демский
Станислав Демский
09 февраля 2022
Постоянно меняю у них масло. Все делают быстро и качественно, молодцы, рекомендую.

СТО на Седова

Евгений
Евгений
09 февраля 2022
Масла - оригинал. Свой сервисный центр с профессиональными ребятами. Прайс не заряжен - спокойно можно купить то что нужно, не волнуясь что переплатишь. Чего-то негативного мне не удалось обнаружить. Достойная контора с которой приятно иметь дело.
Артемий
Артемий
09 февраля 2022
Пригнал свою вторую машинку (Isuzu Rodeo 3,2L 4х4 МКПП, 2003г.в. с пробегом более 500.000км) на замену всех жидкостей кроме жидкости ГУР (стоит новая рейка с фирменным маслом). Ребята сделали все быстро, в срок и чисто. Но было пара "косячков", и то, один из них зависил не от них, а именно-подвел поставщик маслянного фильтра (но подобрали подходящий из наличия). Второй-не до конца дотянули сливную пробку картера двигателя, т.к. пробка была старая, не рискнули сильно "тянуть" (закапало на второй день, но дотянул сам). Как всегда получил подарки, а именно: 1. Фирменные номерные рамки 2. Фирменные перчатки 3. Фирменное табло доя номера телефона под лобовое стекло. 4. Фирменные влажные салфетки. Не смотря на данные "косячки" буду ездить к ним (ребята отвечают за свою работу, относятся к ней с душою и стараются сделать все идеально.). Спасибо Вам.
Семен
Семен
09 февраля 2022
делал аппаратную замену масла в АКПП Mazda 6 Gj, все хорошо и позитивно, к работе относятся внимательно. Вчера по пути домой был один не очень хороший пинок, сделал адаптацию через FORSacn, сегодня по пути на работу вроде все хорошо. Надеюсь больше не вылезет такой косяк, обидно если придется гидроблок мыть. Но это результат возможный, т.к. новое масло может отмыть старые отложения в АКПП и забить каналы в гидроблоке. Забыл написать, пробег у меня 200 ткм
Аркадий
Аркадий
09 февраля 2022
Менял масло в вариаторе и двигателе 27/12 на Гагарина. Все отлично. Профессионально. Дополнительное спасибо механику.
Евгений
Евгений
08 февраля 2022
Ребята - мастера своего дела. Масло в коробке и двигателе и мостах поменяли без вопросов про количество. Нашли пару косяков, рассказали как их исправить. Всё с фото отчётами и бережным отношением к чужому имуществу. Всегда можно позвонить и узнать до рубля, сколько та или иная операция будет стоить. Однозначно рекомендую, и поеду ещё неоднократно.
Ильдар
Ильдар
08 февраля 2022
На Седова осуществил аппаратную замену масла АККП на форд куга 2, 6F35. Сделали все аккуратно, с комментариями и объяснениями всех действий. И самое главное - с хорошим настроением. Спасибо за работу, за отношение! Переключения стали явно плавнее.
Юрий
Юрий
08 февраля 2022
Ауди КУ5. Поменял масло в двигателе, АКПП и редукторах, работы выполнены быстро, правильно, профессионально!!!
Отдельная благодарность механику Михаилу, очень много полезного рассказал про машину, приятное и полезное общение, следующее ТО по маслу только сюда!!!
Максим
Максим
08 февраля 2022
Проходил ТО дважды: замена масла в двигателе, замена масла в мех. коробке, замена всех фильтров. Персонал вежливый. Приемлемая цена. Масло заливаю разливное 8100 X-CESS 5W-40 Skoda Octavia 1.8 tsi mt. Всё устраивает.
Владислав Каверин
Владислав Каверин
09 февраля 2022
Поменял масло в коробке, все сделали быстро, а главное - качественно. Специалисты грамотные, профессионалы своего дела. Рекомендую этот сервис для обслуживания
Евгений Щитов
Евгений Щитов
09 февраля 2022
Отличный сервис! Меняли масло в АКПП, раздатке, мостах и два, bmwx1. Все масла и фильтры в наличии, можно смотреть что делают, все рассказывают, зачем и почему. Хорошая зона ожидания. 5 звёзд
Евгений Константинович
Евгений Константинович
09 февраля 2022
Уже на протяжении долгого времени беру масло в этом магазине, пару раз тут же и менял. Без нареканий, рекомендую!
Нико Павлов
Нико Павлов
09 февраля 2022
Отличная компания, персонал вежливый и тактичный. Приехал сменить масло в коробке. Отнеслись как к своему автомобилю. Всем советую этот гараж.
Евгений Кравченко
Евгений Кравченко
09 февраля 2022
Всё норм! Заменили масло в АКПП, заодно по ходу пьесы заменили опору двигателя и почистили дроссель, что б два раза не ходить) По замене свечей цену озвучили ниже чем в сервисе который обслуживает меня.
Alex T
Alex T
09 февраля 2022
Отличный сервис, очень рекомендовали друзья, теперь и сам приехал и убедился у качестве обслуживания
Александр Густав
Александр Густав
09 февраля 2022
Делал полную замену масла в АКПП. Можно присутствовать в ремзоне, можно попить кофе с конфетами :-) Объяснили весь процесс. При необходимости предлагают весь спектр продукции Motul, но я приезжал со своим маслом и расходниками.
Аслан Мусаев
Аслан Мусаев
09 февраля 2022
Один из самых крутых сервисов! Отзывчивость, вежливость и профессионализм на уровне!!
Soub Zero
Soub Zero
09 февраля 2022
Сделали все быстро и дешево, очень благодарна за участие в моей ситуации!
Ольга
Ольга
09 февраля 2022
Рекомендую, хороший и приветливый персонал, отвечают на все интересующие вопросы, весь процесс работы можно наблюдать! Квалифицированные ребята, меняла масло в коробке по времени 1,5 часа, пока ждала, пила кофе и смотрела киношку)
Михаил
Михаил
09 февраля 2022
Отличный сервис. Приехал на замену масла, так мне ещё и диагностику всей подвески и двигателя вместе с рулевым механизмом сделали в качестве бонуса (спортивный интерес). Игорь и Алексей отличные специалисты. Остался очень доволен.
Федоров Ю.
Федоров Ю.
09 февраля 2022
Отличный сервис!!! Грамотный персонал все объясняют. Обслуживал предыдущую Камри и новую шкоду тоже только тут!! Качеством доволен! Рекомендую
a77exx
a77exx
09 февраля 2022
Всё, отлично! Быстро и качественно. Заменил масло в ДВС, АКПП, в редукторах. RR Evoque
Роман Г.
Роман Г.
09 февраля 2022
Менял масло два раза в коробке и в двигателе! Приехал ко времени,поменяли все быстро и качественно!место советую!
Алексей Вячеславович
Алексей Вячеславович
09 февраля 2022
Ребята молодцы. Только к ним! Ещё и осмотр ходовой сделают бесплатно, да и вообще - много чего узнаешь о своей машине) Ну, и сами материалы Motul, конечно!
Станислав С.
Станислав С.
09 февраля 2022
Сегодня 19.0.2021 делал замену масла в коробке , движке , и во всех узлах автомобиля тойота хайлендер в автосервисе на Юрия Гагарина , маслом мотюль пользуюсь много лет и решил в первый раз сделать замену в сервисе Мотюль Гараж , сервис качественный,есть зона отдыха , чисто, мастера и менеджеры профессионалы своего дела , работа на отлично, рекомендую , буду в дальнейшем ездить только сюда .
Валентин С
Валентин С
09 февраля 2022
Обратился в этот сервис по рекомендации друга. Менял масло в АКПП. Менеджер по телефону все объяснил и предварительно подсчитал стоимость работы с материалами. Приехал в сервис по записи, без каких либо ожиданий меня пригласили заехать в бокс. Работы были выполнены в оговорённое время. Всем доволен! Спасибо ребята, так держать!
Евгений Нестеров
Евгений Нестеров
09 февраля 2022
Отличное качество, все что надо - сделали, ещё и предложили фильтра поменять, про которые я забыл. Рекомендую. Хорошо знают explorer 5.
Кирилл С.
Кирилл С.
09 февраля 2022
Не являюсь адептом мотюль), просто моего масла sn plus выбор довольно скудный. Все гуд, качественно, быстро и по вменяемой цене. Из минусов отмечу достаточно сложный заезд на Гагарина, газон мешает, но это мелочи. Был уже у ребят и на Гагарина и на Седова раз пять. Спасибо им.

СТО на Гагарина

Григорий
Григорий
09 февраля 2022
Достоинства: Цены нормальные и сервисный центр хороший, со всякими бонусами.
Недостатки: Один раз пока обратился и не заметил косяков.
Комментарий: По моему, вполне можно доверять парням. Дело знают.
Александр
Александр
09 февраля 2022
Отличное место. Все качественно и быстро сделали, подсказали по автомобилю. В общем я остался доволен . Молодцы, так держать!!!
Вячеслав
Вячеслав
09 февраля 2022
Сделал у ребят в Motul Garage на Гагарина аппаратную замена масла акпп с фильтром и замену масла в заднем редукторе, подобрали масло, рассказали и показали как проходит замена. Персонал оказался очень профессионален и вежлив. Работа произведена качественно, в общем сервисом доволен, был первый раз и не последний. Спасибо !)
Андрей
Андрей
09 февраля 2022
После мониторинга сервисов по обслуживанию АКПП обратил внимание на рекламу MOTUL GARAGE на Гагарина ,2. При непосредственном разговоре по телефону понравилось корректное, грамотное общение с сотрудниками, а достаточно профессиональная консультация дала полное понимание предстоящих хлопот . Проведённые работы были сделаны четко и в полном объёме. Я бы обратил ОСОБОЕ внимание на то, что нужно выполнять рекомендации сервисменов по осмотру уплотнителей коробки ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННЫХ работ через каждые 10.000 пробега , для мониторинга технического состояния . И что особенно важно , MOTUL GARAGE даёт реальную гарантию на проведённые работы и прислушивается к пожеланиям, и требованиям клиента. Особое спасибо Александру Шубину за понимание и отзывчивость. Рекомендую!
Эдуард
Эдуард
08 февраля 2022
Менял сегодня масло в Акпп на Рав4, работа сделана качественно и профессионально, рекомендую всем этот сервис. Огромное спасибо мастерам своего дела КУЗЬМЕ и ИГОРЮ. Удачи всем.
Дмитрий
Дмитрий
08 февраля 2022
Вчера сделал 100% замену масел и жидкостей Motul на машине Honda Accord. Спасибо за организацию качественного сервиса и индивидуальный подход, в том числе сотрудникам: Максиму, Александру, Юрию и Денису. Успехов и хороших вам продаж!
Артём
Артём
09 февраля 2022
Поменял масло в коробке передач на камри, по цене получилось на порядок дешевле. В сервисе чисто, положительные впечатления. Надеюсь по качеству все тоже будет гуд
Андрей Богданов
Андрей Богданов
09 февраля 2022
Удобное СТО. Менял масло в двигателе, покупал там же. Записался через сайт. Все сделали качественно и быстро, заодно бесплатно сделали диагностику подвески.
Nina Melkumova
Nina Melkumova
09 февраля 2022
Быстро заменили масло в моторе, редукторах, раздаточной коробке, гур и тормозную. Цены адекватные, все жидкости в наличии. Классный клиентский сервис. Смету выдержали. Спасибо, ребята.
Виктор Беляков
Виктор Беляков
09 февраля 2022
Был на замене масла, механик очень внимателен и видно большой опыт. Сразу указал все недостатки по авто. ( а я только отремонтировался) недоделки видел своими глазами. Молодец. Вроде Виктором зовут. Рекомендую. Обьяснил что по коробке гарантия должна быть. позвонил в контору и будут делать по гарантии.
 Александр Пронин
Александр Пронин
09 февраля 2022
Обратился с полной заменой жидкости в вариаторе Ниссан Тиана j32, очень понравился подход персонала, приятные, приветливые, отзывчивые люди! Так как машина не новая, выявились дополнительные работы: при снятии поддона коробки вышли 6 болтов с резьбой, мастер исправил все на месте, как говорится «не отходя от кассы») нарезал новую резьбу на болты. Так же подтекала прокладка маслоохладителя, сделали замену. Что касаемо замены масла в коробке, то буду обращаться теперь сюда
Viacheslav Nelyubov
Viacheslav Nelyubov
09 февраля 2022
Квалифицированный и вежливый персонал, масла от официального дилера, уже 2 года меняю масла здесь, весьма рекомендую
Владислав M
Владислав M
09 февраля 2022
Менял масло в мотоцикле. Сделали все вовремя, аккуратно. Чистый бокс, опрятный и приветливый персонал. Рекомендую!
Сергей
Сергей
09 февраля 2022
Приезжаю на замену масла не первый раз, приятный сервис, приятные специалисты!
Павел
Павел
09 февраля 2022
Очень понравился сервис , работа мастеров профессиональна . Качественно сделана работа . Всем кто планирует замену масла АКПП , советую делать её аппаратным методом в данном сервисе! Не пожалеете!
Ринат Галлямов
Ринат Галлямов
09 февраля 2022
Не мог найти где сделать аппаратную замену масла в АКПП ZF 8HP, нужен был нестандартный переходник ( кроме того, к моему разочарованию, во многих СТО выполняют этот процесс без должного понимания, не разбираются в этом). Парни заморочились, нашли переходник. Выполнили как положено. Спасибо Роману! Удачи сервису!
Михаил Маркович
Михаил Маркович
09 февраля 2022
Приехал по рекомендации друзей. Замена масла двс и коробки. Все рассказали , показали, все в наличии. Очередей нет. Цены среднерыночные. Что еще нужно для счастья ? ))
Роман В.
Роман В.
09 февраля 2022
Понадобилось смена масла. Я позвонил в гараж мотюль, так как искал оригинальное масло от официального представителя компании. Со мной разговаривал менеджер Владимир. Оцениваю его работу на 5+, так как вопросов я вопросов я задавал очень много и менеджер смог мне ответить на все интересующие меня моменты + он подробно рассказал про саму замену масла, что в нее будет входить и дал мне выбрать правильно масло подходящее мне, и также сориентировал с выбором маслянного фильтра. работа выполнялась прямо перед моими глазами, я сам лично видел, как качественно промыли мой двигатель, и только после этого залили новое масло. Спасибо вам!
Станислав К.
Станислав К.
09 февраля 2022
Отличный сервис по доступным ценам. Авто БМВ 530 ДИЗЕЛЬ, стал приезжать сюда за маслом Мотюль, т.к. они являются официальным поставщиком в СПБ. Заодно и ТО удобно сделать. В отличие от многих автосервисов, очень вежливое и внимательно отношение администрации. Рекомендую.
Максим Лазарь
Максим Лазарь
09 февраля 2022
Профессионально, качественно, быстро! Быстро подобрали масло без впаривания самого дорого продукта, тут же загнали на подъёмник, поменяли масло, дали рекомендации по замене расходников.
Тоха Князь
Тоха Князь
09 февраля 2022
Хорошая сеть, специализируются на замене тех. жидкостей, но и часть слесарных работ выполнял, был у них на двух точках, щас открыли третью на Мебельной, теперь я езжу туда т.к ближе. Механики подскажут, расскажут, но лучше не лезть под машину и не мешать.
Ильдар С.
Ильдар С.
09 февраля 2022
Оф Диллер, не боясь покупаю масло и тут же меняю. Все подскажут и расскажут. Был в двух их сервисах, в обоих все отлично и механики работают умелые.
Сергей Ш.
Сергей Ш.
09 февраля 2022
Быстро, чётко, чисто. Проконсультировали не только по самой замене масла, но и попутно по колодкам/дискам. Спасибо
Павел Г.
Павел Г.
09 февраля 2022
Впервые посетил автосервис. Понравилось!
Прекрасный персонал, заботливо и добросовестно подошли к делу. Работа качественная и быстрая. Беру автосервис на постоянку. Всегда Спасибо!)
Andrey A.
Andrey A.
09 февраля 2022
Отличный сервис. Менял масло в АКПП - крайне профессионально работают, не торопятся, делают все по регламенту. Приезжаю уже второй раз, через сервисный интервал приеду снова.
Сергей
Сергей
09 февраля 2022
Хорошие и грамотные механики, приехал по записи, посторонних не было, менял масло в АКПП на Форд Эксплорер. Все отлично. Единственное, что заезд не очень удобный.
Максим
Максим
09 февраля 2022
Нормальный чистый бокс, и работник адекватные. Через сайт заказывал масло + фильтр в определённое время. Поменяли быстро.
Vladimir Boyarchikov
Vladimir Boyarchikov
09 февраля 2022
Грамотные специалисты, масло 100% оригинальное, есть возможность промывки двигателя под давлением. Масло на всех машинах меняю только у них.
Оставить отзыв