Отзывы клиентов о сети СТО Motul Garage

Выберите интересующую станцию техобслуживания для вывода отзывов по ней:

СТО на Мебельной

Сергей
Сергей
02 мая 2022
Купил масло - получил стеклоомыватель в подарок. Пустячок, а приятно). Достойный магазин. Достойного производителя представляют, хороший сервис наладили, пытаются всякими бонусами привлечь клиентов. В моем случае это сработало - в следующий раз снова здесь заказывать буду и менять масло.
Сергей
Сергей
25 ноября 2021
Замена масла в ДВС, салонного фильтра, проверка ходовой и состояния тормозной жидкости... Качество автосервиса на высоем уровне!!! Давно не встречались такие вежливые люди и высококвалифицированные мастера!!! Ценам респект! Так держать!!! Спасибо Вам!!
Артемий
Артемий
02 октября 2021
Пригнал на полную замену всех жидкостей (кроме антифриза) машину своего младшего брата Opel Frontera A 2,4L, 4x4, МКПП, с LSD в заднем мосту 1993г.в. Все как всегда на высшем уровне, никаких нареканий нет, сделали все быстро, качественно, в срок. Спасибо огромное за диагностику подвески (выявили люфт в 3 из 4 ступичных подшипниках). Огромное Вам спасибо. Хочется отметить высокий профессионализм Шубина Александра и Владимира Дмитриева (парни решают ЛЮБЫЕ проблемы возникающие во время обслуживания, при этом, не "вытягивают" деньги и "не пудрят" мозги клиентам). Все обещанные скидки присутствуют, подарки дарят. СПАСИБО.
Максим
Максим
12 сентября 2021
Был в сервисе на Мебельной улице 23 июля менял масло в АКПП .Все очень понравилось (Обслуживание,общение персонала,и самое главное подход мастеров к делу )Все сложилось очень хорошо.Однозначно рекомендую этот сервис .
Алексей
Алексей
24 ноября 2020
Попросил побыстрей поменять мне масло - сделали. Записали на следующий день, на первую половину дня, и в течении получаса все было готово. Масло новое, к этому моменту, естественно было в сервисе. Меня по высшему разряду обслужили - не на что бухтеть.
Павел
Павел
23 июня 2022
Сегодня менял масло в вариаторе, все было сделано спокойно,аккуратно,согласно регламенту работ, доволен.
Иван Ковалёв
Иван Ковалёв
28 сентября 2021
Ну что могу сказать , мне посоветовал сюда приехать мой хороший знакомый и признаюсь честно, что я очень доволен, как и самим сервисом, так и работой персонала - тут очень чисто, светло, приятно находится. По мимо прочего очень качественное масло, пожалуй единственное место где не наткнешь на контрафакт. Вообщем и целом я доволен и буду сюда приезжать постоянно. Ребятам за работу Спасибо.
Борис
Борис
27 сентября 2021
Грамотный, профессиональный подход как от приёма заказа, так и его выполнение. 29 апреля менял масло в вариаторе, двигателе, в раздатке. Могу сказать одно - действительно профессионалы своего дела. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Всем рекомендую этот сервис. (Гагарина 2 корп. 3) останетесь довольны. Ещё раз спасибо большое, удачи вам и процветания в бизнесе! С уважением Борис
Александр Пошивайлов
Александр Пошивайлов
31 августа 2021
Был первый раз, все понравилось, ребята очень стараются довести свой сервис до совершенства в том числе взаимопонимания с клиентами. Надеюсь, что продолжу сотрудничать.
Дэн Багги
Дэн Багги
15 февраля 2021
Высококвалифицированый персонал. Были вопросы по подбору масла. Все чётко и грамотно объяснили, по средствам ВотСап. Приехал без записи, все решили. Масло заменили. Рекомендую данную организацию. Но лучше записываться))))
Юрий Крылов
Юрий Крылов
01 января 2021
Отличное место, хорошее масло и грамотная замена масла.
Валерий П.
Валерий П.
07 октября 2022
Этот сервис нашёл случайно в интернете по отзывам и близости от дома, и не пожалел. Потребовалась замена антифриза. Вначале подробно проконсультировали по телефону, а потом всё сделали достаточно быстро и аккуратно! Специалисты грамотные (Игорь и Данил), пока машина была на подъёмнике, дополнительно с фонариком осмотрели снизу, подсказали, на что следует обратить внимание. Без всякого развода и навязывания услуг, как часто бывает. В боксе достаточно чисто, оборудование новое. Цены вполне приемлемые. Спасибо за работу! Намерен сотрудничать и впредь!
Татьяна П.
Татьяна П.
11 июня 2022
Хорошее обслуживание. Парни все осмотрели, заменили масло. Все супер. Отличный подход и хорошая клиенторентированность. P.S личное присутствие владельца автомобиля при замене большой плюс
Алексей Лавров
Алексей Лавров
28 января 2022
Не знаю как по сервису, так как я у них только кондей заправлял. Но с механиком приятно было пообщаться, знающий мужик. Все проверил, заправил, поболтал.
Исаев Никита
Исаев Никита
22 декабря 2021
Отличный сервис, всегда чисто. Валентин - сумел выставить сход развал на тигуане, с чем не могли нормально справится официалы в течении 3 лет. Цены приемлимые. Обязательно вернусь, буду рекомендовать всем знакомым на районе.
SERGEJ K.
SERGEJ K.
02 декабря 2021
У меня Ауди Q 7 на юр лице , делал : замена масла в АКПП , в мостах ,в раздатке . Очень хорошая аппаратура , делают правильно не спеша, как на дилере. Мне это приятно , мне понравилось отношение и качество . Я рекомендую , тем владельцам кто хочет качество , педантичность и хорошую цену ! Работают с НДС для юр. лиц .
Сергей
Сергей
06 ноября 2021
Шикарный сервис
Привёз машину на аппаратную замену масла, сделали все максимально круто и качественно.
Весь процесс происходил при мне, мастер отвечал на любые мои вопросы и давал Советы по обслуживанию авто.
Во время моего посещения ещё проходила акция с бесплатной диагностикой подвески, но так как я обычно из сервисов не выезжаю, и так все уже знал) В любом случае приятно
Ольга Новожилова
Ольга Новожилова
22 октября 2021
Хочу поблагодарить авто -сервис за хорошую и быструю работу по ремонту моего автомобиля. Заехала первый раз на диагностику. Было выполнено сразу несколько работ, причем быстро и качественно. В процессе устранены некоторые недоделки, мягко говоря, от предвдущих мастеров. Мне все обьяснили, показали, тут же заказали и привезли запчасти. Приветиливое и вежливое обслуживание, очень адекватные цены.
Виталий Мотовилец
Виталий Мотовилец
21 октября 2021
Отличный сервис.все сделали грамотно и качественно, замена масла в АКПП на 5 балов из 5.вежливый коллектив.
Станислав Демский
Станислав Демский
12 июля 2021
Постоянно меняю у них масло. Все делают быстро и качественно, молодцы, рекомендую.
Георгий в.
Георгий в.
07 июня 2021
Приехал абсолютно случайно, нашел в поиске, приняли как родного. Поскольку сам во всем разбираюсь, понял, что не обманывают. А механик Данила - очень знающий свое дело специалист, провел диагностику, поменял только то, что действительно нужно ! Я очень доволен спасибо огромное буду приезжать!!!
Игорь Терехов
Игорь Терехов
23 мая 2021
Отличный сервисный центр, отвечают за качество своих работ! Делают всё быстро и надёжно. По ценам как и в других сервисах, но постоянным клиентам особый подход и скидки. В прошлый раз на моём рабочем логане масло заменили ровно за 10 минут, еле покурить успел, всё готово уже было).
Сергей Р.
Сергей Р.
03 мая 2021
Отличный сервис, мастер все объяснил, четко назвал время необходимое для замены масла. При необходимости подберут масло из продукции motul , чистый приятный рем бокс , есть зона ожидания , расчет по карте или наличкой. Масло все в фирменных бочках и канистрах, огромный выбор практически под всех автопроизводителей.
Снова приеду сюда!
Ангелина Седанова
Ангелина Седанова
13 января 2021
Удобное расположение сервиса, быстрое и профессиональное обслуживание.
Производили замену масла в редукторах и антифриза на Kia Mohave.
Спасибо большое мастеру Валентину.
Спасибо Вам всем большое!
Nikolay
Nikolay
29 декабря 2020
Менял масло в акпп, раздатке и мостах. После замены коробка стала работать плавно, без небольших толчков. Оплата картой это тоже плюс для меня. Спасибо.
Дмитрий
Дмитрий
17 декабря 2020
Замена масла в раздатке и редукторе, без замечаний. По цене тоже норм в сравнении. За неудобный заезд и зажатую обещанную на форуме скидку по клубной карте- оценка 4
Andrey I
Andrey I
24 ноября 2020
Давно перешёл на мотюль, 1-2 раз в год заезжаю к ребятам. Все посещения на 5+.
Кирилл, спец по технике.
Роман, супер клиентооринтированность.
Так держать!

СТО на Седова

Юрий
Юрий
13 апреля 2022
Ауди КУ5. Поменял масло в двигателе, АКПП и редукторах, работы выполнены быстро, правильно, профессионально!!!
Отдельная благодарность механику Михаилу, очень много полезного рассказал про машину, приятное и полезное общение, следующее ТО по маслу только сюда!!!
Аркадий
Аркадий
04 февраля 2022
Менял масло в вариаторе и двигателе 27/12 на Гагарина. Все отлично. Профессионально. Дополнительное спасибо механику.
Максим
Максим
03 февраля 2022
Проходил ТО дважды: замена масла в двигателе, замена масла в мех. коробке, замена всех фильтров. Персонал вежливый. Приемлемая цена. Масло заливаю разливное 8100 X-CESS 5W-40 Skoda Octavia 1.8 tsi mt. Всё устраивает.
Евгений
Евгений
13 января 2022
Масла - оригинал. Свой сервисный центр с профессиональными ребятами. Прайс не заряжен - спокойно можно купить то что нужно, не волнуясь что переплатишь. Чего-то негативного мне не удалось обнаружить. Достойная контора с которой приятно иметь дело.
Ильдар
Ильдар
21 августа 2021
На Седова осуществил аппаратную замену масла АККП на форд куга 2, 6F35. Сделали все аккуратно, с комментариями и объяснениями всех действий. И самое главное - с хорошим настроением. Спасибо за работу, за отношение! Переключения стали явно плавнее.
Артемий
Артемий
17 марта 2021
Пригнал свою вторую машинку (Isuzu Rodeo 3,2L 4х4 МКПП, 2003г.в. с пробегом более 500.000км) на замену всех жидкостей кроме жидкости ГУР (стоит новая рейка с фирменным маслом). Ребята сделали все быстро, в срок и чисто. Но было пара "косячков", и то, один из них зависил не от них, а именно-подвел поставщик маслянного фильтра (но подобрали подходящий из наличия). Второй-не до конца дотянули сливную пробку картера двигателя, т.к. пробка была старая, не рискнули сильно "тянуть" (закапало на второй день, но дотянул сам). Как всегда получил подарки, а именно: 1. Фирменные номерные рамки 2. Фирменные перчатки 3. Фирменное табло доя номера телефона под лобовое стекло. 4. Фирменные влажные салфетки. Не смотря на данные "косячки" буду ездить к ним (ребята отвечают за свою работу, относятся к ней с душою и стараются сделать все идеально.). Спасибо Вам.
Семен
Семен
09 марта 2021
делал аппаратную замену масла в АКПП Mazda 6 Gj, все хорошо и позитивно, к работе относятся внимательно. Вчера по пути домой был один не очень хороший пинок, сделал адаптацию через FORSacn, сегодня по пути на работу вроде все хорошо. Надеюсь больше не вылезет такой косяк, обидно если придется гидроблок мыть. Но это результат возможный, т.к. новое масло может отмыть старые отложения в АКПП и забить каналы в гидроблоке. Забыл написать, пробег у меня 200 ткм
Евгений
Евгений
26 февраля 2021
Ребята - мастера своего дела. Масло в коробке и двигателе и мостах поменяли без вопросов про количество. Нашли пару косяков, рассказали как их исправить. Всё с фото отчётами и бережным отношением к чужому имуществу. Всегда можно позвонить и узнать до рубля, сколько та или иная операция будет стоить. Однозначно рекомендую, и поеду ещё неоднократно.
Soub Zero
Soub Zero
26 мая 2022
Сделали все быстро и дешево, очень благодарна за участие в моей ситуации!
Евгений Кравченко
Евгений Кравченко
15 марта 2022
Всё норм! Заменили масло в АКПП, заодно по ходу пьесы заменили опору двигателя и почистили дроссель, что б два раза не ходить) По замене свечей цену озвучили ниже чем в сервисе который обслуживает меня.
Михаил
Михаил
31 декабря 2021
Отличный сервис. Приехал на замену масла, так мне ещё и диагностику всей подвески и двигателя вместе с рулевым механизмом сделали в качестве бонуса (спортивный интерес). Игорь и Алексей отличные специалисты. Остался очень доволен.
Александр Густав
Александр Густав
30 ноября 2021
Делал полную замену масла в АКПП. Можно присутствовать в ремзоне, можно попить кофе с конфетами :-) Объяснили весь процесс. При необходимости предлагают весь спектр продукции Motul, но я приезжал со своим маслом и расходниками.
Нико Павлов
Нико Павлов
12 июня 2021
Отличная компания, персонал вежливый и тактичный. Приехал сменить масло в коробке. Отнеслись как к своему автомобилю. Всем советую этот гараж.
Евгений Константинович
Евгений Константинович
16 апреля 2021
Уже на протяжении долгого времени беру масло в этом магазине, пару раз тут же и менял. Без нареканий, рекомендую!
Ольга
Ольга
22 марта 2021
Рекомендую, хороший и приветливый персонал, отвечают на все интересующие вопросы, весь процесс работы можно наблюдать! Квалифицированные ребята, меняла масло в коробке по времени 1,5 часа, пока ждала, пила кофе и смотрела киношку)
Alex T
Alex T
27 января 2021
Отличный сервис, очень рекомендовали друзья, теперь и сам приехал и убедился у качестве обслуживания
Аслан Мусаев
Аслан Мусаев
15 декабря 2020
Один из самых крутых сервисов! Отзывчивость, вежливость и профессионализм на уровне!!
Владислав Каверин
Владислав Каверин
03 декабря 2020
Поменял масло в коробке, все сделали быстро, а главное - качественно. Специалисты грамотные, профессионалы своего дела. Рекомендую этот сервис для обслуживания
Евгений Щитов
Евгений Щитов
22 октября 2020
Отличный сервис! Меняли масло в АКПП, раздатке, мостах и два, bmwx1. Все масла и фильтры в наличии, можно смотреть что делают, все рассказывают, зачем и почему. Хорошая зона ожидания. 5 звёзд
Алексей Вячеславович
Алексей Вячеславович
22 сентября 2022
Ребята молодцы. Только к ним! Ещё и осмотр ходовой сделают бесплатно, да и вообще - много чего узнаешь о своей машине) Ну, и сами материалы Motul, конечно!
a77exx
a77exx
27 августа 2022
Всё, отлично! Быстро и качественно. Заменил масло в ДВС, АКПП, в редукторах. RR Evoque
Евгений Нестеров
Евгений Нестеров
01 июля 2022
Отличное качество, все что надо - сделали, ещё и предложили фильтра поменять, про которые я забыл. Рекомендую. Хорошо знают explorer 5.
Кирилл С.
Кирилл С.
26 апреля 2022
Не являюсь адептом мотюль), просто моего масла sn plus выбор довольно скудный. Все гуд, качественно, быстро и по вменяемой цене. Из минусов отмечу достаточно сложный заезд на Гагарина, газон мешает, но это мелочи. Был уже у ребят и на Гагарина и на Седова раз пять. Спасибо им.
Валентин С
Валентин С
29 января 2022
Обратился в этот сервис по рекомендации друга. Менял масло в АКПП. Менеджер по телефону все объяснил и предварительно подсчитал стоимость работы с материалами. Приехал в сервис по записи, без каких либо ожиданий меня пригласили заехать в бокс. Работы были выполнены в оговорённое время. Всем доволен! Спасибо ребята, так держать!
Ivan Stasishin
Ivan Stasishin
29 января 2022
Искал оригинальное масло и нашёл именно здесь) обслуживал не одну машину на седова!
Есть или был магазин на юго-западе в ТЦ маршал!
Большая благодарность руководителю Игорю) постоянно балует бонусами!
Ишкараев Владислав
Ишкараев Владислав
31 декабря 2021
Отличный сервис с настоящими профессионалами. Позвонил днём, все рассчитали, записали в этот же день. Все четко, быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Станислав С.
Станислав С.
20 декабря 2021
Сегодня 19.0.2021 делал замену масла в коробке , движке , и во всех узлах автомобиля тойота хайлендер в автосервисе на Юрия Гагарина , маслом мотюль пользуюсь много лет и решил в первый раз сделать замену в сервисе Мотюль Гараж , сервис качественный,есть зона отдыха , чисто, мастера и менеджеры профессионалы своего дела , работа на отлично, рекомендую , буду в дальнейшем ездить только сюда .
Роман Г.
Роман Г.
03 ноября 2021
Менял масло два раза в коробке и в двигателе! Приехал ко времени,поменяли все быстро и качественно!место советую!
Федоров Ю.
Федоров Ю.
02 июня 2021
Отличный сервис!!! Грамотный персонал все объясняют. Обслуживал предыдущую Камри и новую шкоду тоже только тут!! Качеством доволен! Рекомендую
Евгений Хвостылев
Евгений Хвостылев
30 декабря 2020
Лучший сервис, профессиональные слесари, постоянно езжу только сюда.

СТО на Гагарина

Дмитрий Лапин
Дмитрий Лапин
02 октября 2022
Классные мастера, и главное недорого, единственное один раз болт не дотянули, защита картера стучала
Эдуард
Эдуард
20 июня 2022
Менял сегодня масло в Акпп на Рав4, работа сделана качественно и профессионально, рекомендую всем этот сервис. Огромное спасибо мастерам своего дела КУЗЬМЕ и ИГОРЮ. Удачи всем.
Владимир Я
Владимир Я
10 июня 2022
Качественный сервис, 100% орегинальное масло, хорошое оборудование, вежливый персонал, безплатный кофе, Понравилось!!!
Дмитрий
Дмитрий
24 апреля 2022
Вчера сделал 100% замену масел и жидкостей Motul на машине Honda Accord. Спасибо за организацию качественного сервиса и индивидуальный подход, в том числе сотрудникам: Максиму, Александру, Юрию и Денису. Успехов и хороших вам продаж!
Вячеслав
Вячеслав
13 февраля 2022
Сделал у ребят в Motul Garage на Гагарина аппаратную замена масла акпп с фильтром и замену масла в заднем редукторе, подобрали масло, рассказали и показали как проходит замена. Персонал оказался очень профессионален и вежлив. Работа произведена качественно, в общем сервисом доволен, был первый раз и не последний. Спасибо !)
Илья
Илья
03 декабря 2021
Маленький сервис, но ребята с головой не пытаюсь обмануть как сейчас во многих сервисах это стало... Езжу к ним с удовольствием на ТО.
Freddie Mercury
Freddie Mercury
22 октября 2021
едко пишу отзывы, но тут ребята очень порадовали. Замена масла вместе с самим маслом дешевле, чем во всех других местах, где узнавала.
И ребята приветливые.
Александр
Александр
10 августа 2021
Отличное место. Все качественно и быстро сделали, подсказали по автомобилю. В общем я остался доволен . Молодцы, так держать!!!
Денис
Денис
31 июля 2021
Отличные ребята, отличный сервис, качественные расходные материалы
Андрей
Андрей
12 июля 2021
После мониторинга сервисов по обслуживанию АКПП обратил внимание на рекламу MOTUL GARAGE на Гагарина ,2. При непосредственном разговоре по телефону понравилось корректное, грамотное общение с сотрудниками, а достаточно профессиональная консультация дала полное понимание предстоящих хлопот . Проведённые работы были сделаны четко и в полном объёме. Я бы обратил ОСОБОЕ внимание на то, что нужно выполнять рекомендации сервисменов по осмотру уплотнителей коробки ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННЫХ работ через каждые 10.000 пробега , для мониторинга технического состояния . И что особенно важно , MOTUL GARAGE даёт реальную гарантию на проведённые работы и прислушивается к пожеланиям, и требованиям клиента. Особое спасибо Александру Шубину за понимание и отзывчивость. Рекомендую!
Сергей Александрович Абинякин
Сергей Александрович Абинякин
12 октября 2020
Оставлял отзыв о некачественно выполненных работах по замене масла на авто Шкода Кодиак! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ руководству , что разобрались в ситуации и вернули деньги за работу и купленное масло! Человеческий фактор он везде есть. Поэтому все равно советую всем приезжать и обслуживать авто.В  любом спорном  вопросе руководство идёт на встречу клиенту.
Григорий
Григорий
11 октября 2020
Достоинства: Цены нормальные и сервисный центр хороший, со всякими бонусами.
Недостатки: Один раз пока обратился и не заметил косяков.
Комментарий: По моему, вполне можно доверять парням. Дело знают.
Артём
Артём
10 сентября 2022
Поменял масло в коробке передач на камри, по цене получилось на порядок дешевле. В сервисе чисто, положительные впечатления. Надеюсь по качеству все тоже будет гуд
Владислав M
Владислав M
11 июля 2022
Менял масло в мотоцикле. Сделали все вовремя, аккуратно. Чистый бокс, опрятный и приветливый персонал. Рекомендую!
Павел
Павел
05 июня 2022
Очень понравился сервис , работа мастеров профессиональна . Качественно сделана работа . Всем кто планирует замену масла АКПП , советую делать её аппаратным методом в данном сервисе! Не пожалеете!
Viacheslav Nelyubov
Viacheslav Nelyubov
28 февраля 2022
Квалифицированный и вежливый персонал, масла от официального дилера, уже 2 года меняю масла здесь, весьма рекомендую
Виктор Беляков
Виктор Беляков
25 января 2022
Был на замене масла, механик очень внимателен и видно большой опыт. Сразу указал все недостатки по авто. ( а я только отремонтировался) недоделки видел своими глазами. Молодец. Вроде Виктором зовут. Рекомендую. Обьяснил что по коробке гарантия должна быть. позвонил в контору и будут делать по гарантии.
Андрей Богданов
Андрей Богданов
11 декабря 2021
Удобное СТО. Менял масло в двигателе, покупал там же. Записался через сайт. Все сделали качественно и быстро, заодно бесплатно сделали диагностику подвески.
Nina Melkumova
Nina Melkumova
17 ноября 2021
Быстро заменили масло в моторе, редукторах, раздаточной коробке, гур и тормозную. Цены адекватные, все жидкости в наличии. Классный клиентский сервис. Смету выдержали. Спасибо, ребята.
 Александр Пронин
Александр Пронин
08 июня 2021
Обратился с полной заменой жидкости в вариаторе Ниссан Тиана j32, очень понравился подход персонала, приятные, приветливые, отзывчивые люди! Так как машина не новая, выявились дополнительные работы: при снятии поддона коробки вышли 6 болтов с резьбой, мастер исправил все на месте, как говорится «не отходя от кассы») нарезал новую резьбу на болты. Так же подтекала прокладка маслоохладителя, сделали замену. Что касаемо замены масла в коробке, то буду обращаться теперь сюда
Сергей
Сергей
23 февраля 2021
Приезжаю на замену масла не первый раз, приятный сервис, приятные специалисты!
Ринат Галлямов
Ринат Галлямов
12 декабря 2020
Не мог найти где сделать аппаратную замену масла в АКПП ZF 8HP, нужен был нестандартный переходник ( кроме того, к моему разочарованию, во многих СТО выполняют этот процесс без должного понимания, не разбираются в этом). Парни заморочились, нашли переходник. Выполнили как положено. Спасибо Роману! Удачи сервису!
Andrey A.
Andrey A.
06 октября 2022
Отличный сервис. Менял масло в АКПП - крайне профессионально работают, не торопятся, делают все по регламенту. Приезжаю уже второй раз, через сервисный интервал приеду снова.
Сергей
Сергей
31 августа 2022
Хорошие и грамотные механики, приехал по записи, посторонних не было, менял масло в АКПП на Форд Эксплорер. Все отлично. Единственное, что заезд не очень удобный.
Тоха Князь
Тоха Князь
13 марта 2022
Хорошая сеть, специализируются на замене тех. жидкостей, но и часть слесарных работ выполнял, был у них на двух точках, щас открыли третью на Мебельной, теперь я езжу туда т.к ближе. Механики подскажут, расскажут, но лучше не лезть под машину и не мешать.
Максим Лазарь
Максим Лазарь
16 января 2022
Профессионально, качественно, быстро! Быстро подобрали масло без впаривания самого дорого продукта, тут же загнали на подъёмник, поменяли масло, дали рекомендации по замене расходников.
Станислав К.
Станислав К.
05 октября 2021
Отличный сервис по доступным ценам. Авто БМВ 530 ДИЗЕЛЬ, стал приезжать сюда за маслом Мотюль, т.к. они являются официальным поставщиком в СПБ. Заодно и ТО удобно сделать. В отличие от многих автосервисов, очень вежливое и внимательно отношение администрации. Рекомендую.
Сергей Ш.
Сергей Ш.
12 сентября 2021
Быстро, чётко, чисто. Проконсультировали не только по самой замене масла, но и попутно по колодкам/дискам. Спасибо
Vladimir Boyarchikov
Vladimir Boyarchikov
29 августа 2021
Грамотные специалисты, масло 100% оригинальное, есть возможность промывки двигателя под давлением. Масло на всех машинах меняю только у них.
Павел Г.
Павел Г.
05 июня 2021
Впервые посетил автосервис. Понравилось!
Прекрасный персонал, заботливо и добросовестно подошли к делу. Работа качественная и быстрая. Беру автосервис на постоянку. Всегда Спасибо!)
Максим
Максим
24 мая 2021
Нормальный чистый бокс, и работник адекватные. Через сайт заказывал масло + фильтр в определённое время. Поменяли быстро.
Роман В.
Роман В.
19 мая 2021
Понадобилось смена масла. Я позвонил в гараж мотюль, так как искал оригинальное масло от официального представителя компании. Со мной разговаривал менеджер Владимир. Оцениваю его работу на 5+, так как вопросов я вопросов я задавал очень много и менеджер смог мне ответить на все интересующие меня моменты + он подробно рассказал про саму замену масла, что в нее будет входить и дал мне выбрать правильно масло подходящее мне, и также сориентировал с выбором маслянного фильтра. работа выполнялась прямо перед моими глазами, я сам лично видел, как качественно промыли мой двигатель, и только после этого залили новое масло. Спасибо вам!
Ильдар С.
Ильдар С.
16 февраля 2021
Оф Диллер, не боясь покупаю масло и тут же меняю. Все подскажут и расскажут. Был в двух их сервисах, в обоих все отлично и механики работают умелые.
Михаил Маркович
Михаил Маркович
22 декабря 2020
Приехал по рекомендации друзей. Замена масла двс и коробки. Все рассказали , показали, все в наличии. Очередей нет. Цены среднерыночные. Что еще нужно для счастья ? ))
Оставить отзыв